Talk Fusion®個人情報方針

規約 2018年9月24日

Talk Fusion, Inc.(以下「Talk Fusion」、「当社」と言います)は皆様の個人情報を尊重し、それを保護することの重要性を理解しています。この「個人情報方針」は皆様の個人情報(以下に説明があります)に対して適応されます。個人情報とは、皆様がTalk Fusionのウェブサイト、Talk Fusionの個人アソシエート(以下「アソシエート」と言います)の「複製ウェブサイト」、アソシエートのバックオフィス(これらすべてを以下「サイト」と言います)を閲覧する際にTalk Fusionが収集する情報のことです。このサイトはTalk Fusionによって運営され、Talk Fusionのサーバー及びTalk Fusionに技術提供する第三者のサーバーによってホストされています。皆様がこのサイトに提供する個人情報には、Talk Fusion及びこのサイトを閲覧するアソシエートがアクセスすることができます(個人情報方針で説明されています)。EUデータ保護法に従い、Talk Fusionとアソシエート(これは皆様とアソシエートの関係によります)は、「データをコントロールする者」であり、皆様の個人情報を収集しそのプロセスをコントロールすることができます。これはこの個人情報方針に准じています。

個人 情報の収集

皆様がこのサイトを使うことにより、当社は皆様からの個人情報を収集いたします。「個人情報」とは、ある個人を識別し、連絡先または所在を調べるために使うことのできる情報を言います。以下の情報を、当社が皆様から収集することがあります。:氏名、住所、Eメールアドレス、電話番号、個人識別番号、納税者識別番号、クレジットカードまたは銀行口座の詳細、請求書の宛先、IPアドレス、皆様がサイトにアップロードした画像やビデオ、パスポート情報、生年月日、運転免許証の詳細、購入歴。また、皆様が当社とコミュニケーションを取る場合に送られてくる個人情報を収集することもあります。例えば、サイトや製品、またはそれらに関連することへの、苦情、質問、懸念、または一般的な意見などを送信する場合に得られる情報などです。最後に、アンケートに皆様が協力してくださる場合にも、個人情報を収集することがあります。さらに、アソシエートが皆様の氏名、Eメールアドレス、電話番号を収集することもあります。

アソシエートまたは顧客(Talk Fusionの製品パッケージを買うことで「顧客」になることができます)になるには、皆様の履歴、連絡先情報(氏名、住所、電話番号、Eメールアドレスなど)を提供していただく必要があります。アソシエートになるための申請をする人も、個人認識番号、納税者識別番号などの個人情報を提供する必要があります。これは国税庁に提出する、非雇用者対象支払い用書類を作成するためです。アソシエートと顧客は、支払い用の情報(例えばクレジットカードやデビットカード)を提供する必要があります。アソシエートからはコミッションとボーナスの情報を収集することもあります。

個人情報の使用

当社が収集した皆様の個人情報は、法的及び皆様との契約上必要とされている要項を満たすため、そして規則などの要項を満たすために使われます。要項については以下をご覧ください。:(i) 皆様との関係を開始する、または維持する;(ii) 皆様に連絡を取り、ご要望や質問に答える; (iii) 要望を受けたサービスを提供する; (iv)皆様が興味を持っている製品やサービスの情報を提供する: (v) それぞれの人が当社と特別な体験を持てるようにする (vi) 皆様がサイトをご利用する際にサポートする; (vii)統計分析など ビジネスの遂行; (viii) 誰がどのようにサイトを使っているかを理解し、サイトをさらに向上させる; (ix) 詐欺の防止と調査;(x) 適切な法律、規制、規約、習慣に准ずる。

個人情報の開示

個人情報
Talk Fusionは契約したサービス提供者と以下の理由で共有する以外、個人情報を共有することはありません。(a) 注文や返品を処理し、料金を集金する; (b)アソシエートまたは顧客としての申請手続きを完了させる (c) 履歴のデータベースを維持する; (d)支払いを行い、該当機関に所得報告をする; (e) 皆様とのコミュニケーションを維持する。個人情報の以下の場合に提供されます:(a) 履歴情報のセクションで説明している、アップラインのアソシエートに情報を提供する場合; (b) 製品の販売先を支持する場合とアソシエートになることを希望する人の情報を提供する場合; (c) 法に准ずるために政府に情報を提供する場合; (d)Talk Fusionのビジネスを継承する者に情報を提供する場合。 「継承者」とはTalk Fusionの資産を取得した、あるいはTalk Fusionの株やその他の所有物の権利をコントロールする、またはTalk Fusionのビジネスを運営することを指名された、個人または法人を指します。Talk Fusionにサービスを提供する第三者は、個人情報を機密に保ち、その安全性が保たれる方法で使用し、またTalk Fusionにサービスを提供する目的のみに使用することに合意しなければなりません。この文章は個人のプライバシーやアソシエートの方針については明言するものではありません。しかし、顧客とアソシエートは契約書の中で明示されているように、すべての適応されるプライバシーに関する法律及び規制に準じなければなりません。

「グループの序列歴」情報
ネットワークビジネスの会社であるTalk Fusionは、アソシエートのダウンラインのグループに新しく参加した他のアソシエート及び顧客の情報を、アソシエートに提供します。

アソシエートの誰もが、ダウンラインにいる他のアソシエートのレッグカウントを見ることができ、ダウンラインのメンバーの中でだれがアクティブか、また資格を保持しているかを見ることができます。

ダウンラインのアソシエートに関する個人情報は、アソシエートがTalk Fusionに入会する際に交わす契約の中の、機密保持と勧誘禁止の合意に従って、アソシエートに提供されます。しかしTalk Fusionは、アソシエートが機密保持と勧誘禁止の合意に従うかどうかを保証せず、またTalk Fusionはアソシエートがこれらの合意に違反してもそれに関して責任は持ちません。

販売に関する情報
あるアソシエートの複製ウェブサイトから商品のご注文をしていた場合、商品を購入していただいた人の氏名、連絡先、購入した商品の詳細、購入によって生じるセールスボリューム、といった情報をそのアソシエートに提供します。

統計的な情報(個人として特定できない情報)
Talk Fusion は、パートナー、ベンダー、サプライヤー、第三者のプロバイダー、広告代理店などに、年齢層などの統計を送ることがあります。これは個人情報とは連結していません。

契約見込み客とアソシエートの場所確認機能
Talk Fusion は時として、見込み販売と新しくアソシエートになる見込みの人をアソシエートに通知します。そのような場合、アソシエートの氏名と連絡先の情報を見込み客に提供したり、またはアソシエートに見込み客の氏名と連絡先情報を提供することがあります。もしTalk Fusion が、アソシエートの場所と見込み客の場所をもっと効果的に確認するために、アソシエートの場所確認機能をサイトに加えた場合、アソシエートの氏名及び、電話番号、住所、Eメールアドレスなどを含む連絡先情報を提供することになります。

法的に定められた、法律の執行、司法上及び経営上の開示
もし必要であれは、Talk Fusion は司法上及び経営上の命令、召喚状、民事または刑法上の調査、経営側及び規制当局による要請、その他の法的義務に順ずるため、個人情報を提供します。Talk Fusion が一定の司法管轄でビジネスを行うため、特定の個人情報や機密の情報をその司法管轄内の法的機関に、Talk Fusion から提供することがあります。そのような情報には所得の情報や個人を識別する情報が含まれますが、その限りではありません。もし必要があればそのような情報を当社は提供いたします。

個人情報の国際的伝達

Talk Fusion は米国に所在し、このサイトも米国でホストされています。米国以外の国からこのサイトを閲覧している場合、皆様から提供される個人情報は米国に保管され処理されます。法律、規則、契約、職業上の基準で制約されていない限り、当社は米国以外にいる皆様の個人情報を、この個人情報方針述べている目的のために、米国の外に伝達することがあります。

閲覧者が欧州経済地域(“EEA”)にいる場合、その人の個人情報をEEA以外の国に伝達することがあり、そうした国々ではEEA(米国を含む)と同レベルで情報を保護していない可能性があります。EEAから発信された個人情報は、Talk Fusionは欧州委員会が承認している標準的契約条項により、適切に保護されています。

皆様の権利

EEA内に在住の皆様には特定のデータに関する、限定及び制限された権利があります。それには以下の権利が含まれています:(i) 自分の個人情報へのアクセス、訂正、削除を要求する;(ii) 自分の個人情報の処理に対する規制をする、あるいは処理に意義を申し立てる; (iii) 自分自身または第三者に、デジタルのフォーマットで自分の個人情報のコピーを送るように要求する。もし上記の権利のどれかを行使したい場合、要求項目を以下の当社の連絡先にお送りください。個人でもお住まいの地域のデータ保護法に基づき、個人情報の処理への苦情を申し立てることが出来ます。

コミュニケーション

Talk Fusionとアップラインのアソシエートからのコミュニケーション
Talk Fusionは新しくアソシエートになった人及び顧客になった人全員に、IDナンバーの付いたウェルカムEメールを送ります。アソシエートと顧客は、Talk Fusionのビジネス、製品、サービス、特別セール、ニューズレターを受け取ります。別のアソシエートのアップラインが、アップラインのアカウント内のダウンラインメッセージ機能を使ってダウンラインアソシエートにコンタクトを取ることがあります。彼らは Video Email メッセージをダウンラインのアソシエートに送ることができます。それにはアクティブでないダウンラインアソシエートも含まれます。このメッセージはTalk Fusionによって、その人のアカウント内のファイルのEメールアドレスに送られます。メッセージを送るアソシエートには、ダウンラインのアソシエート個人のEメールアドレスは提供されません。

顧客は彼らのアソシエートから、メディアの形態でメッセージを受け取ります。

他のアソシエートからのコンタクト
アソシエートはスポンサー、またはアップラインのアソシエートからコンタクトをされることがあります。

サービスアナウンスメント
たまにですが、完全にサービスのみに関連したアナウンスメントを送ることがあります。例えば、メインテナンスのためにサービスが一時中断する場合、当社はアソシエート及び顧客にEメールを送ります。

顧客サービス
Talk Fusionはアソシエートや顧客とEメール、通常の手紙、文字のメッセージ、ソーシャルメディア、電話などを通じて、定期的に連絡を取り、ご要望のあったサービスを提供したり、Talk Fusionのビジネスについての問題に対処しています。Talk Fusionは顧客の皆様と、購入していただいた製品やサービスについてコミュニケーションを交わしています。それはEメール、通常の手紙、文字のメッセージ、ソーシャルメディア、電話を通じて行います。Talk Fusionは、アソシエートのバックオフィスにメッセージを送ることで、アソシエートとコミュニケーションを取っています。

その他

情報の収集と使用
Talk Fusionが、このサイトで収集された情報の唯一の所有者であり、彼らはこの情報を他の者に売却したり、共有したり、貸したりすることはないことを私は理解しています。Talk Fusionの製品またはサービスを購入することで私は、Talk Fusionが私の氏名、ビデオ、写真、個人の経験談や肖像を、宣伝や広告などで使うことを許可し、それに対する報酬を要求することを放棄します。

個人情報の保持
この個人情報方針によって説明されている目的を達成するまで、個人情報は当社が保持します。ただし、それよりも長い期間にわたって保持する必要がある場合や、法的義務を満たすために法律によって長く保持することが許可されている場合はその限りではありません。

保護
Talk Fusionは、ビジネス上可能な物理的かつ技術的な保護策を適切に用い、またそれを維持して、皆様の個人情報を紛失、誤用、不審なアクセス、開示、変更、破壊から保護します。

当社ではSSL暗号化を用いて重要なオンライン情報を保護していますが、インターネット上でない皆様の情報も保護するよう努力しています。すべての個人情報は当社のオフィスのみに保管されています。特別な仕事をするために個人情報が必要な従業員(例えば料金請求担当者、または顧客サービス担当者)のみが、個人情報にアクセスすることを許可されています。さらに、当社の従業員は個人情報保護について常に最新の情報を提供され、それに応じてトレーニングを受けています。

個人情報方針の変更
Talk Fusionはこの個人情報方針を、当社の単独の判断によりいつでも変更、改正できる権利を所有します。個人情報方針の内容が変更あるいは改正された場合は、その変更内容を、改正後の個人情報方針が実施される前に最低30日間、個人情報方針のタイトルのもとでアナウンスいたします。

第三者のリンク
このサイトには他のサイトへの、または他のサイトからのリンクがあります。Talk Fusionは、そのような他のサイトの個人情報対策には責任を持ちませんことをご了承ください。ユーザーの皆様はこのサイトから離れる際には十分注意をし、個人情報を収集する各サイトの個人情報方針をお読みいただくことをお勧めします。この個人情報方針はTalk Fusionのウェブサイトによって収集された情報のみに適用されます。

カリフォルニアオンライン個人情報保護規則
カリフォルニア民法第§ 1798.83 項では、当社のウェブサイトのユーザーで、カリフォルニア在住の方は、ダイレクトマーケティングの目的で第三者に個人情報を開示したことについて、一定の情報を要求することが許可されています。そのような要求をする場合は、以下に記載されている当社の連絡先までご連絡ください。

クッキー
当社のサイトは、皆様が最高の状態でサイトをご利用できるように「クッキー」を使っています。皆様のブラウザーは、記録保持のために、そして時として皆様の情報を追跡するために、ハードドライブでクッキーを使用します。ブラウザーがクッキーを使用することを拒否するように設定をしたり、あるいはクッキーが送られてきた時に警告を出すように設定することができます。もしそのような設定をする場合、サイトによっては適切に機能しない場合があることをご了承ください。

「追跡禁止」開示
ブラウザーによっては、「追跡禁止」オプションが備わっている場合があり、閲覧するウェブサイトに、オンラインアクティビティを追跡されたくない旨を表示する信号を送ります。これはクッキーをブロックすることとは異なります。「追跡禁止」オプションがあっても、ブラウザーはクッキーを受け入れることができます。現在、当社では「追跡禁止」シグナルを受け入れていません。将来もしそうなった場合には、個人情報方針を改正いたします。

子供の個人情報
このサイトは13歳以下のお子様には不向きです。13歳以下のお子様は、このサイトをご使用にならないでください。当社は、13歳以下のお子様の情報を故意に収集いたしません。もし親の承諾無しに13歳以下のお子様の個人情報を収集した場合、またはそのような情報を受け取ったことが分かった場合、その情報は消去いたします。

論争の解決
この個人情報方針はフロリダ州の法律によって統治されています。この契約から生じた、あるいはこれに関連する論争の、専属管轄とその裁判の場は、ヒルズボローカウンティにあるフロリダ州裁判所、またはフロリダ州ミドルディストリクト、タンパディビジョンにある米国地方裁判所とします。

上記にかかわらず、もしこの契約から生じた、あるいはこれに関連する苦情がある場合、そしてそれが地元地域の米国少額裁判の額の範囲内である場合、その件を居住している地域の米国司法管轄内の少額裁判所に持ち込むことができます。

集団訴訟の放棄
この個人情報方針に関わる当事者は、集団または連結訴訟を起こす権利を放棄します。すべての苦情はは連結あるいは集団訴訟ではなく、個人の訴訟として起訴されます。もし集団訴訟の放棄をオプトアウトしたい場合は、製品及びサービスを注文した日付から30日以内に、文書でTalk Fusion までオプトアウトしたい旨を通知することが出来ます。オプトアウトの通知はTalk Fusion 、 1319 Kingsway Road, Brandon, FL 33510までお送りください。

連絡先
個人情報方針についてご質問がある場合は、こちらまでご連絡ください。support@talkfusion.comまたは手紙で下記の住所までご連絡ください。

Talk Fusion
1319 Kingsway Road
Brandon, FL 33510


PRINT